商用廚房設(shè)備行業(yè)標(biāo)準(zhǔn)文件、國標(biāo)目標(biāo)

當(dāng)前位置: 首頁 > 新聞中心 > 廚房百科 > 正文

商用廚房設(shè)備行業(yè)標(biāo)準(zhǔn)文件、國標(biāo)目標(biāo)

2016-01-22 09:59:10

      商用廚房設(shè)備行業(yè)標(biāo)準(zhǔn)文件、國標(biāo)目標(biāo)

       1 、GB4706.33--2008家用和類似用途電器的安全 商用電深油炸鍋的特殊要求 國標(biāo) 修訂 2008年 TC46/SC7

  2、 GB4706.34-2Dp8家用和類似用途電器的安全 商用電強(qiáng)制對流烤爐、蒸汽炊具和蒸汽對流爐的特殊要求 國標(biāo) 修訂 2008年 TC46/SC7

  3 、GB4706.35一2008家用和類似用途電器的安全 商用電煮鍋的特殊要求 國標(biāo) 修訂 2008年 TC46/SC7

  4、 GB84706.37- 2008家用和類似用途電器的安全 商用單雙面電熱銷的特殊要求 國標(biāo) 修訂 2008年 TC46/SC7

  5 、GB4706.38一2008家用和類似用途電器的安全 商用電動飲食加工機(jī)械的特殊要求 國標(biāo) 修訂 2008年 TC46/SC7

  6 、GB4706.39-2008家用和類似用途電器的安全 商用電烤爐和烤面包的特殊要求 國標(biāo) 修訂 2008年 TC46/SC7

  7 、GB4706.40一2008家用和類似用途電器的安全 商用多用途電平鍋的特殊要求 國標(biāo) 修訂 2008年 TC46/SC7

  8、 GB4706.51-2008家用和類似用途電器的安全 商用電動洗碗機(jī)的特殊要求 國標(biāo) 修訂 2008年 TC46/SC7

  9 、GB4706.5l一2008家用和類似用途電器的安全 商用電熱食品和陶瓷餐具保溫器的特殊要求 國標(biāo) 修訂 2008年 TC46/SC7

  10 、GB4706.52-2008家用和類似用途電器的安全 商用電爐灶、烤箱、灶和灶單元的特殊要求 國標(biāo) 修訂 2008年 TC46/SC7

  11 、GB4706.62-2008家用和類似用途電器的安全 商用電水浴保溫器的特殊要求 國標(biāo) 修訂 2008年 TC46/SC7

  12 、GB4706.63-2008家用和類似用途電器的安全 商用電漂洗槽的特殊要求 國標(biāo) 修訂 2008年 TC46/SC7

  13 、GB4706.90-2008家用和類似用途電器的安全 商用微波爐的特殊要求 國標(biāo) 修訂 2008年 TC46/SC7

  14 、GB4706.95-2008家用和類似用途電器的安全 商用電動抽油煙機(jī)的特殊要求 國標(biāo) 修訂 2008年 TC46/SC7

  15 、GB4706.36-1997家用和類似用途電器的安全 商用電開水器和液體加熱器的特殊要求 國標(biāo) 修訂 2012年 TC46/SC7

  16 、GB22747-2008食品加工機(jī)械 基本概念 衛(wèi)生要求 國標(biāo) 制定 2008年 TC383

  17 、GB22749-2008食品加工機(jī)械 切片機(jī) 安全和衛(wèi)生要求 國標(biāo) 制定 2008年 TC383

  18 、GB22748-2008食品加工機(jī)械 立式和面機(jī)安全和衛(wèi)生要求 國標(biāo) 制定 2008年 TC383

  19 、食品加工設(shè)備術(shù)語集 國標(biāo) 制定 2012年 TC383

  20 、食品加工機(jī)械 行星式和面機(jī)(攪拌機(jī)) 國標(biāo) 制定 2011年 TC383

商用廚房設(shè)備/商用廚具/廚房設(shè)備/商用廚房設(shè)計(jì)/商用廚房工程

  21 、食品加工機(jī)械 面包切片機(jī) 國標(biāo) 制定 2011年 TC383

  22 、食品加工機(jī)械 切碎機(jī) 國標(biāo) 制定 2011年 TC383

  23 、食品加工機(jī)械 生面和面團(tuán)輥面機(jī) 國標(biāo) 制定 2012年 TC383

  24 、食品加工機(jī)械 餡餅和烘餅機(jī) 國標(biāo) 制定 2011年 TC383

  25 、GB23242-2009食品加工機(jī)械 食物切碎機(jī)和攪拌機(jī) 安全和衛(wèi)生要求 國標(biāo) 制定 2008年 TC111

  26 、GB/T10644-2008 電熱食品烤爐 國標(biāo) 修訂 2008年 TC111

  27 、GB/T10645-2008 電熱食品烤爐型號編制方法 國標(biāo) 修訂 2008年 TC111

  28 、GB/T10646-2008 電熱食品烤爐形式與主要參數(shù) 國標(biāo) 修訂 2008年 TC111

  29、 SB/T222-2007 食品機(jī)械通用技術(shù)條件 基本技術(shù)要求 行標(biāo) 修訂 2007年 TC111

  30、 SB/T223-2007 食品機(jī)械通用技術(shù)條件 機(jī)械加工技術(shù)要求 行標(biāo) 修訂 2007年 TC111

  31 、SB/T224-2007 食品機(jī)械通用技術(shù)條件 裝配技術(shù)要求 行標(biāo) 修訂 2007年 TC111

  32 、SB/T225-2007 食品機(jī)械通用技術(shù)條件 鑄件技術(shù)要求 行標(biāo) 修訂 2007年 TC111

  33 、SB/T226-2007 食品機(jī)械通用技術(shù)條件 焊接、鉚接技術(shù)要求 行標(biāo) 修訂 2007年 TC111

  34 、SB/T227-2007 食品機(jī)械通用技術(shù)條件 電器裝置技術(shù)要求 行標(biāo) 修訂 2007年 TC111

  35 、SB/T228-2007 食品機(jī)械通用技術(shù)條件 表面涂漆 行標(biāo) 修訂 2007年 TC111

  36 、SB/T229-2007 食品機(jī)械通用技術(shù)條件 產(chǎn)品包裝技術(shù)要求 行標(biāo) 修訂 2007年 TC111

  37 、SB/T230-2007 食品機(jī)械通用技術(shù)條件 產(chǎn)品檢驗(yàn)規(guī)則 行標(biāo) 修訂 2007年 TC111

  38 、SB/T231-2007 食品機(jī)械通用技術(shù)條件 產(chǎn)品的標(biāo)準(zhǔn)、運(yùn)輸與儲存 行標(biāo) 修訂 2007年 TC111

  39 、SB/T 238-2008 切菜機(jī)技術(shù)條件 行標(biāo) 修訂 2008年 TC111

  40 、SB/T 10084-2009 食品機(jī)械型號編制方法 行標(biāo) 修訂 2009年 TC111

  41 、SB/T 10128-2008 饅頭機(jī)技術(shù)條件 行標(biāo) 修訂 2008年 TC111

  42 、SB/T 10129-2009 餃子成型機(jī)技術(shù)條件 行標(biāo) 修訂 2009年 TC111

  43 、SB/T 10130-2008 絞肉機(jī)技術(shù)條件 行標(biāo) 修訂 2008年 TC111

  44 、SB/T 10275-2008 扎切式面條機(jī)技術(shù)條件 行標(biāo) 修訂 2008年 TC111

  45 、SB/T10460-2008 商用電開水器 行標(biāo) 修訂 2008年 TC111

  46 、SB/T10594-2009 切肉機(jī)技術(shù)條件 行標(biāo) 修訂 2008年 TC111

  47 、SB/T10550-2009 大豆磨漿機(jī)技術(shù)條件 行標(biāo) 修訂 2008年 TC111

  48 、SB/T10551-2009 大豆磨漿機(jī)砂輪基本參數(shù) 行標(biāo) 修訂 2009年 TC111

  49 、SB/T10552-2009 切菜機(jī)型式與主要參數(shù) 行標(biāo) 修訂 2009年 TC111

  50 、SB/T10548-2009 商用電磁灶 行標(biāo) 修訂 2009年 TC383

  51 、SB/T10547-2009 家用和類似用途電器的安全 蒸汽烤爐,包括組合型蒸汽烤爐的特殊要求 行標(biāo) 制定 2010年 TC383

  52、 電汽兩用蒸飯柜 行標(biāo) 制定 2010年 TC383

  53 、商用豆?jié){機(jī) 行標(biāo) 制定 2010年 TC383

  54 、燃?xì)馐称房緺t 行標(biāo) 制定 2011年 TC383

  55 、雙動和面機(jī) 行標(biāo) 制定 2010年 TC383

  56 、酥皮機(jī) 行標(biāo) 制定 2010年 TC383

  57 、面包醒發(fā)機(jī) 行標(biāo) 制定 2010年 TC383

  58 、商用電熱鐺 行標(biāo) 制定 2011年 TC383

  59 、豆芽菜生長機(jī)技術(shù)條件 行標(biāo) 制定 2010年 TC111

  60 、切肉機(jī)產(chǎn)品型號編制方法 行標(biāo) 修訂 2010年 TC111

  61 、大豆磨漿機(jī)產(chǎn)品型號編制方法 行標(biāo) 修訂 2010年 TC111

  62 、切菜機(jī)型號編制方法 行標(biāo) 修訂 2010年 TC111

  63 、餅干成型機(jī)型號編制方法 行標(biāo) 修訂 2010年 TC111

  64 、BC-C沖印式BC-Q型輥切式餅干成型機(jī)技術(shù)條件 行標(biāo) 修訂 2010年 TC111

  65 、BC-G型輥印式餅干成型機(jī)技術(shù)條件 行標(biāo) 修訂 2010年 TC111

  66 、餅干成型機(jī)形式與主要參數(shù) 行標(biāo) 修訂 2010年 TC111

  67 、和面機(jī)技術(shù)條件 行標(biāo) 修訂 2010年 TC111

  68 、沖印式硬糖成型機(jī)技術(shù)條件 行標(biāo) 修訂 2011年 TC111

  69 、糖果機(jī)械型號編制方法 行標(biāo) 修訂 2011年 TC111

  70 、保溫輥床技術(shù)條件 行標(biāo) 修訂 2011年 TC111

  71 、拉條機(jī)技術(shù)條件 行標(biāo) 修訂 2011年 TC111

  72 、糖果拉白機(jī)技術(shù)條件 行標(biāo) 修訂 2011年 TC111

  73 、真空連續(xù)熬糖機(jī)技術(shù)條件 行標(biāo) 修訂 2011年 TC111

  74 、酥芯糖成烈機(jī)技術(shù)條件 行標(biāo) 修訂 2011年 TC111

  75 、食品機(jī)械術(shù)語 第一部分:飲食機(jī)械術(shù)語 行標(biāo) 修訂 2011年 TC111

  76 、食品機(jī)械術(shù)語 第二部分:糕點(diǎn)加工機(jī)械術(shù)語 行標(biāo) 修訂 2011年 TC111

  77 、組合貨架 行標(biāo) 制定 2012年 TC111

  78 、商用電扒爐 行標(biāo) 制定 2012年 TC383

  79 、商用電炸爐 行標(biāo) 制定 2012年 TC383

  80 、揉面機(jī) 行標(biāo) 制定 2012年 TC383

  81 、果蔬清洗機(jī) 行標(biāo) 制定 2012年 TC383

  82 、商用溫?zé)衢_水機(jī) 行標(biāo) 制定 2012年 TC383

  83 、商用滾動烤腸機(jī) 行標(biāo) 制定 2012年 TC383

本文出自商用廚房設(shè)備http://www.kswpbj.com商用廚具,廚房設(shè)備, 商用廚房設(shè)計(jì), 商用廚房工程,轉(zhuǎn)載請注明出處。
轉(zhuǎn)載請注明:商用廚房設(shè)備行業(yè)標(biāo)準(zhǔn)文件、國標(biāo)目標(biāo),昆山市遠(yuǎn)東廚房設(shè)備有限公司http://www.bodyboardingcentral.com/專業(yè)從事商用廚房設(shè)備,廚房設(shè)備,商用廚具的生產(chǎn)、安裝及維護(hù)。